一级建造师有什么用途 可以在哪里报名呢

考一级建造师 怎么报考

全部回答

一级建造师是由国家人力资源保障部和建设部主管的国家注册类证书,主要用于建筑行业执业和建筑企业评定资质,如果你有这个证书就可以从事建筑行业或者把这个证书借给需要的单位用。南昌顶九职业技能培训学校是经政府部门批准的培训机构,学校面积占地1000平,学校培训项目有一级建造师、二级建造师、消防工程师、消防设施操作员、学历提升等。

一建考到手后可以用在建筑行业啊,我有个亲戚听他说是考过了,现在年薪25w+,他是在顶九教育报名考过的