建造师怎么样,二级建造师什么时候报?

建造师怎么样,二级建造师什么时候报名

全部回答

匿名用户

成都华商职业技能培训学校,是经成都市人力资源和社会保障局批准设立的大型综合性培训学校,一级二级建造师非常出名,你要是进行这个学习可以去 成都华商教育集团www.cdhsjy.com(网址直接复制到ie地址栏就可以打开)看看,希望可以帮到你

普遍都是在每年的2月份到3月份报名,考前一个星期打印准考证,6月份考试,9月份公布成绩,10月份公布及格线。 具体的报名和成绩公布时间每个省都不一样,但是考试的时间都是一样的,