《闭嘴当我的丈夫》中文全流程攻略

全部回答

    《闭嘴当我的丈夫》是一款十分诙谐有趣的游戏,下面小编就为大家带来闭嘴当我的丈夫中文全流程攻略,希望对大家有所帮助!一共有六条线:玲央奈遥佑里恵凛小鸟依子八个结局:遥情书少女妹妹结局玲央奈佑里恵凛小鸟依子玲央奈线老老实实的道谢那麼小鸟,送你吧立即挺身而出,保护玲央奈用客气的态度拒绝没办法,照她要求的称呼吧与玲央奈一起吃午餐吗。
    。。。。吃玲央奈的便当姑且试著邀请凛亲下去到天文社看看吧【SAVE1】帮星人会佑里恵姊更漂亮温柔地揉总觉的有些怪怪的总之,非保护佑里恵姊不可!不,还是算了吧约【SAVE2】不行,想不起来遥结局SAVE2开始这麼说来,七年前……【SAVE3】问佑里恵姊姊看看情书的少女 ENDSAVE3 开始问佳木学长看看【SAVE4】不过,现在我想去见玲央奈玲央奈 END佑里恵线SAVE4 开始那麼。
    。。。。我想知道佑里恵 END凛线SAVE1 开始帮天文社哎呀。。。。。
    确实有些不愉快还是确认一下·是否回去了吧去顶楼回去拿【SAVE5】看看真壁同学的情况算了·在家里打混坚决否定跟真壁同学说话妹妹ENDSAVE5 开始回答凛的问题为了调查资料上街【SAVE6】坚决否定跟小鸟说话【SAVE7】即使如此·还是追向凛凛 END小鸟线SAVE7 开始就照小鸟说的放弃小鸟 END依子线SAVE6 开始迅速站起身依子 END依子 END。