之前没怎么注意她肚子?

宝妈们,我宝宝一百天,之前没怎么注意她肚子,今天换衣服,她坐腿上弯腰,肚子肉特别松,象老太太一样,皱皱巴巴的,正常吗

全部回答

宝妈宝宝这样很正常的呀,小孩的皮肤都是这样的,特别是胖的宝宝做起来就会感觉肚子皱巴巴的,等宝宝大了没有那么胖也就会好了。

宝宝的肉肉多就会这样呀,等宝宝慢慢长大了就会好了。

肉松松且皱巴巴的是没事的哦.毕竟宝宝还小正处于长身体阶段中.只要宝宝身体健康.强壮吃喝睡等一切都正常的话.宝妈就不用担心哦等宝宝慢慢长大了个子长高了自然就不会了亲就放心吧

很好 亲 你宝宝好可爱的哦 呵呵 不过宝宝的肚子应该没事的哦 那个是宝宝胖的哦 呵呵亲不用担心的哦 我就是感觉你家的宝宝的表情太可爱了 忍不住多看一会的哦

哈哈,那是因为宝宝肉肉太多了,没事的啊,长大了宝宝长高了,肉肉不会这样一层一层的,.平时让多喝水,这天气衣服穿好,不要让着凉就可以了,不用担心的