吃什么可以多一点?

小孩生下来头发就少,现在三岁了还是那么少,吃什么可以多一点呢

全部回答

病情分析: 孩子这样的情况是缺钙的明显表现,应该及时做个微量元素检测,针对性的补充。 指导意见: 如果想自己给孩子调理的话,可以买点葡萄酸钙,柠檬酸钙给孩子服用,最好是在睡觉前用,吸收效果比较好。另外,多带孩子晒晒太阳,也是有很好的辅助效果的。

头发少有多种原因有些是病理状态的有些则是遗传的有些虽然不是遗传和病态但是和自身体质有关比如油脂性皮肤建议平时可以多按摩头部促进头部的血液循环这样是可以促进头发生长和改善发质的黑芝麻、黑豆都对头发有益处可以多吃