注册会计师报名在校大学生有报上的吗?

全部回答

    今年报考难度大,确实是这样的, 各地下发了文件,你是90年的吧。 确实难报,要开大四证明,证明上必须注明今年能够毕业。 即使报考上去,还要抽查,我把条文发给你。 二、严格做好报名资格条件的审核工作 现场确认期间各地方考办必须严格按照《注册会计师全国统一考试办法》规定的报名资格条件,严格审查报考人员提交的学历证书或中级以上职称证书、身份证(原件及复印件),确保真实有效。
    考生提交的身份证均应通过二代身份证读卡器查验。对不符合报名条件的人员,不得审核通过。 我办将在现场确认工作结束后,抽查考生报名条件的情况,一旦发现不符合报名条件的考生,我办将根据财政部2010年2月2日发布的《注册会计师全国统一考试违规行为处理办法》作出取消考生当年全部考试科目成绩的处理。
    对涉及的考办工作人员视情节,提请所在单位给予相应处理。