最近go猫粮全部下架了?你家现在在吃啥呢?票圈求问。

上周还准备等现在的猫粮吃完了换go猫粮的呢,看来现在还得找其他牌子的,大家有没有优质靠谱安全一点的给推荐推荐

全部回答

我也是,本来在宠物店买的Go,想着给它吃好点,咬牙买的,现在都不敢给它吃。然后又赶上春节放假,好多店都关门,新猫粮也买不到,于是就自己跟着小红书上的博主们做了好长时间自制猫饭,自制猫饭虽然很营养,但是成本忒高,像我们家这种爱吃肉的主儿,每天要买好多鲜肉才行,简直养不起,所以后来就先送到了同学家的猫舍寄养,他们猫舍猫粮也挺多的,而且都是无谷的,像Trilogy奇境、纽翠斯、百利等等。 首先说下Trilogy。我家喵最爱的是Trilogy奇境猫粮,听说它的母公司是澳洲本土最大宠物食品集团,拥有AAFCO美国饲料管理协会认证,在澳洲各大大型卖场基本都能看到,非常靠谱的一个牌子,成分也都是比较天然的食材,而且有超高的肉含量和蛋白量,猫崽子们会比较喜欢。 再讲下纽翠斯。这是一款来自加拿大的小众猫粮,最近开始火了起来,主要的蛋白质来源于新鲜肉类和肉粉,植物成分比较多,无谷物,但含有豌豆、红扁豆、羊肉等,选的时候可以看下自家主子的耐受情况。 最后说下百利无谷鸡。它的配方表前四位全部为肉或者肉粉,也是无谷配方,含肉量预估在80%以上,配方也都很透明。 最近跟小崽子视频,吃Trilogy奇境干饭非常积极,害,以前咋没见小崽子这么努力干饭呢,果真是找到了符合自己天性的美食~~~