赤峰哪儿有做羊毛毡子的地方?

全部回答

    安平县是中国丝网之乡和鬃尾产品集散地,在国际丝网、鬃尾生产中占有重要的位置。我公司是本地有较高知名度的企业,位于安平县王各庄开发区,交通便利,环境优美,现拥有两个分厂,一个是丝网生产厂、一个是鬃尾加工厂。
     丝网生产厂占地1800平,现有员工40人,拥有生产设备20台(套),其中大部分为新型织机,处于国内领先水平,主要生产不锈钢丝网、席型网、复合网、石油震动筛网、护栏网、汽液过滤网、轧花网等丝网产品。
      鬃尾加工厂建于1991年,占地1500平米,主要加工生产各种规格的马鬃尾、猪鬃、马尾衬布、动物细尾毛、山羊毛、琴弦马尾、刷子等畜产品,年产值1500多万元。也可根据用户要求,加工订作各 (未 OK。