卡利西亚钢琴西安哪里有

全部回答

卡利西亚是波兰的国宝级钢琴,后被星海收购了,并且成了星海的高端系列,性价比非常高的,和荣耀秉承的,而且有这纯正的欧洲钢琴血统,西安有卡利西亚的专卖店,可以去天堂鸟乐器城去看看

星海钢琴师国企大牌有保障,西安的话,你去文艺南路的天堂鸟乐器城去看看,他们是陕西的总代理,并且还代理星海的高端系列,荣耀系列和卡利西亚系列吗,都是受到德国大众一致好评的钢琴

卡利西亚被星海收购以后成了星海的高端系列,性价比非常高的,而且还是有纯正的欧洲血统的琴,国产钢琴要不就珠江,要不就星海,其他的个人认为真的没什么保证,比较国产大牌的买起来才让人放心