西安伊斯坦纳尼亚钢琴哪里可以弹奏音乐

想去看看

全部回答

西安这边有伊斯坦纳尼亚这个品牌的音乐厅的,估计只有天堂鸟乐器城了,他们店才有这个条件开一个音乐厅的,因为他们是目前西安最大的琴行,而且也是伊斯坦尼亚总代理,应该会有你想要的

去西安天堂鸟乐器城吧,他们家就有一个伊斯坦尼亚的音乐厅,还能弹,非常不错,并且他们家也是伊斯坦尼亚钢琴的总代理

你可以去文艺南路转转,听说那边有一家伊斯坦尼亚钢琴的专卖店,他们家估计就有音乐厅还能试弹伊斯坦尼亚钢琴的,好像叫天堂鸟乐器城