伊斯坦尼亚的钢琴怎么样,是哪里的琴?

之前在西安天堂鸟乐器城看到了一台三角琴,感觉很高端,不知道是那里的琴?

全部回答

他是进口欧洲钢琴,正统欧洲血统的,是爱沙尼亚的钢琴品牌,而且早在新中国俄国总统就赠与毛主席一台,现在就被放在西安音乐学院里面,音色也是非常的好,你去过的天堂鸟乐器城就是伊斯坦尼亚的总代理,而且全西安只有天堂鸟乐器城有伊斯坦尼亚钢琴,可以下次去听听琴的音色,这个品牌的钢琴和施坦威是一个梯队的,是世界顶级的钢琴。

伊斯坦尼亚的钢琴成1893年,到现在已经一百多年的历史了,而且在欧洲是品牌非常具有说服力的,曾在欧洲多次获得德国音乐节的第一名,在咱们国内也是众人皆知的一个品牌,非常不错,西安只有一家店拿到了伊斯坦尼亚的代理,是文艺南路的天堂鸟乐器城,在西安已经有20多年的历史了,口碑在西安非常的好。