北京万翔宏达教育可信吗

全部回答

我和几个朋友,都是在北京万翔宏达教育报的培训班,除我之外他们都是一年通过的一级建造师,我是第二年过的实务!!!!!

我一二建是在北京万翔宏达教育通过的,那年走狗屎运真押到原题了。记住每个网校都有他的特长,就好比新东方英语,你要找准强项。建筑北京万翔宏达教育比其他机构好,其他的不评价。客观公正。其实你如果抽时间花心思自学,什么都不报都可以。无论你是自学还是报班,都要用心学学习才是关键。但报班肯定比不报强。

他家可以啊,北京万翔宏达业教育内做得不错的,毕竟他们12年就开始做建筑行业的培训了,一家企业能在行业坚守这么多年,如果服务或者教学质量不好,或者服务不友好。一定会被市场所淘汰。