进口钢琴那些品牌好一些?

怎么选择,是进口钢琴还是国产呢

全部回答

如果你要是换个好点的话,那我建议你选择进口钢琴肯定会更好,因为西洋乐器肯定是欧美人做的最好,有钱就换施坦威,有预算的话可以看看普拉姆伯格或者帕拉天奴,普拉姆伯格在世界被称为小施坦威,设计师也是由施坦威的设计师制作的,相对来说在十万左右的档已经算是非常不错了

需要入手钢琴的话或者置换更好的钢琴的话,你应该去当地最大的琴行取了解一下,如果你在西安你可以去天堂鸟乐器城,他们是西安最大的琴行并且世界品牌进口钢琴都是授权过的,比如像普拉姆伯格,美柏林,韦恩巴赫等都是非常出名的品牌