请问, 我想在香港买一部MD?

我想在香港买一部MD,请问,如果我买的是行货,回内地后可以到任何一家的sony专门维修点保修吗?

全部回答

不行的。因为内地和香港销售的产品型号可能不一样。而且不能享受三年免费维修服务。我就曾在香港买过Sony的产品,回来后不到一年坏了,在维修点被告知该型号是销往欧美市场的,替换的零配件需要进口,算下来,这价钱快赶上当初买产品的钱了。所以在香港买买化妆品小首饰就可以了。小家电买回来,不坏则以,坏了只有唉声叹气的份了。