请问巴黎几个主要景点(除凡尔赛宫外)是否都在一圈内?

请问巴黎几个主要景点(除凡尔赛宫外)是否都在一圈内?,几个主要景点就是指塞纳河游船啦,圣母院啦,荣军院啦,亚历山大三世桥啦,香街凯旋门,卢浮宫,铁塔和卢森堡公园这几个。我知道凡尔赛宫是在4圈,那这几个都在一圈内是吗?这样的话是否住一圈的旅馆比较方便? 另外,除了我列出的几个还有什么值得玩的吗?我在巴黎时间较充裕,有5天6夜,有什么好推荐? 谢谢

全部回答

1 2圈内 圣心教堂和蒙马特那块我很喜欢 亲有兴趣也可以去看看 顺便还能走到红磨坊…… 订旅馆的话 一般是按照区来划分的 预定的时候 一般网站都会有显示 我当初是定在6区 很多景点都是走去的 定在十几区 换乘地铁也能到达所有主要景点 5天6夜啊 我是觉得巴黎不住上一阵是绝对看不完的 呵呵