阳朔英语口语学校的特色是什么?

全部回答

 学校特色  入学时间:每年9月,入学要求严格,每年只招收4-5名中国学生。A-LEVEL课程:课程设置广泛,学生成绩优异,近年来该校A-Level考试及格率一直保持在99%左右.高等教育学院升学率:99%。学校每年约有10%-15%的学生考入牛津剑桥大学。

  学校特色  HarrowSchool在每年夏季的7、8月间举办针对8-13岁男女生的各类活动课程。课程从周一开始,周五结束。住校学生可以停留至周日,参加其它活动和远足。学生可选择“住校”或“非住校”。