文科还有什么好点的专业推荐下?

全部回答

匿名用户

    对外汉语。授予文学学士。 主干课程:汉语言文学、外国语言文学、写作、翻译、古代(现代)汉语、西方文化礼仪等。 招生院校:外语类、师范类院校。
   外语语言文学(外语)。授予文学学士。 主要语种:英语、德语、法语、日语、意大利语、西班牙语及小语种。   招生院校:外语类、师范类、综合类院校。
   广播电视新闻学。授予文学学士。 主干课程:广电概论、广电技术基础、新闻采访写作、编辑制作、摄影摄象等。 招生院校:各传媒院校、师范类、综合类院校。 艺术设计。
  授予艺术学学士, 主干课程:素描、色彩图案、专业技法、专业设计、艺术设计理论等, 招生院校:艺术类、师范类、综合类院校。     会计电算化。

  授予经济学学士。 主干课程;经济学、会计学、市场营销、计算机技术、金融学等。 招生院校:财经类、综合类、师范类院校。 市场营销。授予管理学学士。 主干课程:管理学、统计学、会计学、财务管理、市场营销、经济法、国际市场营销、市场调查等。

匿名用户

不管是金融学专业还是会计专业 如果你想学的好的话 对数学的要求都是蛮高的 数学不行的话就得好好的考虑下 其他的专业相对来说物流管理 人力资源管理还是不错的 自己好好考虑吧 以上纯属建议

个人认为文科比较好的专业就是经济还有国际政治

会计学,哲学,工商行政管理〖~~希望能帮到你,请点击【有用】,谢谢支持~~!〗

石家庄的河北师大汇华学院 中文部 英语也不错,河北经贸大学经济管理学院 的会计学 金融学另外石家庄经济学院的地理勘探专业的就业率和考研率很高,是学校的特色专业