嚷出黏涎就不哭了什么原?

宝宝一个月晚上哭闹,嚷出黏涎就不哭了什么原因

全部回答

  宝宝的主要事情就是吃睡,没有白天与黑夜之分。只要其消化好,大便正常,就不要太急躁,这是宝宝生长的一个必然过程,我家的宝宝也是刚两个月多几天。两个月大的宝宝睡眠起码要十七八个小时。白天睡的多了晚上必然要哭闹,不会说话,自然是要哭闹的。

  你可以在晚上9点半到十点那样给他吃5粒王氏保赤丸,可以保证那个晚上睡眠很 好,晚上睡得好,白天相对就i会少睡些,慢慢改过来,我家宝宝就是这样改过来的,否则,前段时间都要抱到凌晨2点那样。 5份要给的哦:)。

  根据你描述的小孩子的情况,目前不能诊断是什么疾病导致的,但是如果没有感冒或者腹泻的情况的话,这个小孩子可能是存在缺钙的情况的,缺钙主要就是表现为夜间的哭闹和易惊的,随着年龄的增长的话,这个可以出现枕突和骨骼的发育的异常的,比如O型腿 你可以先去做个血钙的检查,必要的时候进行钙剂的补充,同时补充上维生素D滴剂,多外出晒晒太阳,这样有利于钙剂的吸收,等稍大一点了可以吃含钙剂多的汤。
  小孩子之前有没有补钙治疗,小孩子的头发有没有出现枕突等情况。