可以打疫苗吗 宝宝早上鼻子不通?

宝宝早上鼻子不通,过一会就好了。可以打疫苗吗

全部回答

宝宝早上出现鼻子不通,有可能给空气比较凉有关系,这种情况,尽量还是给宝宝多穿衣服观察上几天再看看,能不能打疫苗。

可以再给宝宝观察两天,如果晚上没有其他的事情再去打疫苗比较好。

只要体温在正常范围内。身体没有其他任何不适是可以打的

如果只是一会儿的鼻子不通气的话是正常的,妈妈可以给宝宝打疫苗的,只要宝宝没有发烧,感冒咳嗽,流鼻涕等症状,是可以的。

如果宝宝他没有流鼻水的话,没有感冒的话是可以打疫苗的,因为宝宝的身体只是鼻子不通气。