发育期怎么长高 我现在13岁 女 身高143cm 发育期怎么快速长高?

发育期怎么长高 我现在13岁 女 身高143cm 发育期怎么快速长高,我想长到160cm。我爸妈都矮妈妈150 爸爸160。现在没什么时间运动,每天基本上都在学校里度过,下课时间也不长,自己本身也不爱运动。发育期要吃些什么,需要怎么做我才能长160.

全部回答

身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。建议你到医院做一个骨骺线方面的检查如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素. 意见建议:特别是钙质的摄入,骨骼的 生长是需要大量的钙质,可以多喝牛奶,小虾等含钙量丰富的食物。

发育期需要补钙,喝牛奶比较好。

多运动 喝牛奶

还是得多做运动的,比如跳绳,打篮球,每天固定一杯高钙牛奶。