一般从什么时候开始要补充维生素D和鱼肝油啊?

宝宝现在13天,一般从什么时候开始要补充维生素D和鱼肝油啊?

全部回答

你说的维生素D其实就是鱼肝油 是帮助钙吸收的,我宝宝是满月的时候医生给开的鱼肝油,三个月的时候吃的钙可以带宝宝多晒太阳

孩子半个月开始补充维生素d和钙就可以。维生素d不能天天吃。可以吃10天停10天。

维生素D和鱼肝油只需要补一样,如果有晒太阳,可以不用补。

宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。祝宝宝健康快乐成长!

你好,宝宝还小不用吃的,晒太阳就能补钙的啊,或者妈妈吃点含钙高的食物宝宝吃母乳就能吸收的呵呵,夏天了多喝开水,祝你快乐