相信仍有比较舒服的几个位置吧?

亚航虽说位子小,相信仍有比较舒服的几个位置吧,每次坐飞机都有比较喜欢的座位,这次做亚航A330也希望在空中的5个小时能舒服些。但是想来想去都不知道选哪里的位置,因为有2个人。本来想选45排起,是2/3/2的位置,和超大经济舱差不多大。但是因为太靠近后部有些犹豫。 希望做过亚航的长老和朋友过来指点下。附件内是座位安排,大家多多献计献策。最前面的超大号没买,后面的9-51排随便选(除了红色的,占位的)。

全部回答

安全出口排和第一排不好: 小桌板在手柄里,不能自制睡床 某些安全出口排座椅不能后仰 人们都抢这种坐,反而不宽松 综上,我一般都是倒数第2、3排

多谢这位长老分享。安全门是我一直以来的第二选择。问题是:安全门都只剩下一个位置,但我们是2个人,所以才会头疼。不如再仔细看下附件,给些好的建议。多谢啦

最舒服的位子就是赶上人少的时候,你自助来个3 in 1,CC一般不说你的。舱门一关,你就往后看,哪个三排位子没有人,那就是你的领地了