尿布的叠法应该是怎样的?

尿布的叠法应该是怎样的?我老是叠的不够好,乱七八糟的一团哦!

全部回答

适合正方形的大尿布,适用于较小婴儿。平铺一块大尿布,通常是 52*52 的棉纱尿布,也可撕旧秋衣等裁剪拼接。 对折大尿布,再对折已对折好的尿布呈正方形,使可掀开四层的角处于右上方。拉开最上面的一个角,使尿布呈直角梯形状,该直角梯形由一个正方形和一个等腰直角三角形构成。翻转该直角梯形,使三角形折边在下,无折痕面在上。

这个有很多的啊 看你个人的看法的 随便折叠就好了 只要整齐就好了