石家庄高考美术培训哪个好?有人推荐吗?

全部回答

我朋友在任重艺术上课,学校管理的比较严格,平时我朋友住在学校上课,有时候遇到假期了我朋友还在上课,尤其是快到考试的时候,我已经好久没有见到过他了,后来我遇见她妈妈,她妈妈说现在她们是处于冲刺阶段比较忙,每天都在无时无刻的联系,想想她们真的很辛苦。

美术还是蛮不好学的,找学校的话还要很仔细一点的,一定要多找几个学校多对比一下,学校的师资力量,学校的环境,还有学校的环境都是要考虑到的,你可以先去学校的网站是去看看,这样有个大概的了解,如果还不放心了可以去到学校看看。