高考美术画室培训哪里比较好?

全部回答

成都比较出名的有首创画室,艺考画室,成都首创画室拥有全川仅有的教学、管理、服务体系,定制化教学,人性化管理,精品化服务,全川仅有的20:16师资配比,注重教学成绩的同时为学生打造独一无二的生活管理与服务体系,全校超30位后勤人员完美保障学生衣食住行,国家二级心理咨询师定期开展心理辅导。

首创画室好像开了很多年了,我们小孩最早在他们老小区学过,老师很负责,我孩子现在在他们新校区学周末班,孩子很喜欢画画,主要老师也教得好有责任感。

成都吧,川内一线城市的师资肯定比较好,现在网上都有官网啊,你可以搜一下多对比了解一下啊,我妹妹是成都首创集训的,她现在已经读大学了,当年好像考的还可以。