找一个昌平区的交通事故律师,咨询交通事故全责的赔偿问题?

发生了交通事故,我全责,我当时给对方1万元就走了,她看起了受伤也不严重,医疗费花了2千多,1万元肯定够了,但是过来2年她又起诉我要求我赔偿误工费、医疗费、护理费等5万多,我该怎么办?

全部回答

交通事故全责的话这些费用是需要赔偿给对方的,这些费用可以要求保险公司在强制险范围内承担赔偿责任,如果没有伤残是够赔付的,你还可以要求保险公司赔偿你垫付的1万元医疗费。北京金标律师事务所是经北京市司法局依法成立的一家专业律师事务所,专注服务于交通事故领域,擅长处理交通事故中的责任划分、赔偿项目及赔偿标准、伤残等级鉴定、保险理赔等,欢迎联系咨询。

积极应诉就可以了,有保险呢,你可以委托一个律师给你全权负责,推荐北京金标律师事务所,这个律所律师多,都很专业。