婴儿小便黄大便干怎么?

婴儿小便黄大便干怎么办

全部回答

这是上火的症状,建议给宝宝多喝水,奶粉不要太稠,如果是母乳喂养,建议妈妈吃一些清淡的食物。

上火了,多喝水,天热,火气大。

多喝水,如果还在母乳喂养,宝妈也要多喝水啊,饮食结构也要调整,别吃太咸的东西。

是上火了,平时都给宝宝喝水就会好的。

  宝宝有些上火了吧? 消化不好可以用乳酶生,取1-2片碾成粉,兑温开水喂给孩子,每天可以喂两三次,对母乳消化不良效果不是一般的好,我家宝宝就是这样喂的,一直吃到半岁多,个人觉得比妈咪爱效果明显多了,还便宜,没副作用,不产生依赖。
  吃母乳的孩子上火大多数时候是因为妈妈上火了。因为在哺乳,所以可能大人没感觉到,都反应在宝宝身上了。妈妈可以吃些清热的蔬菜、水果,主要靠饮食来调整。还可以给宝宝喝点金银花露,药店有买现成的,有点甜,宝宝会很喜欢,注意一次一勺就够了。