开个香港公司一年要交多少费用?

全部回答

  每家代理收费都不一样的。年审费用少的几百块贵的几千块,政府费用另算。重点还有每年要做账报税,几千块到几万块都有,看你公司具体的经营收入情况来定价格。不要太贪便宜,多咨询几家代理,找个专业的合适你们的价格你又能接受的即可。

  注意,现在注册香港公司容易,但公司银行帐户很难,务必要跟代理谈好开户方面的事情。否则你注册了公司开不了银行账户那就没什么用了。###年审两千块左右就行了。报税很难说。代理都有价格表,让他们发给你看。