请问各位妈妈们?

九个月宝宝咳嗽还吐奶,请问各位妈妈们,你们遇到这个情况应该怎么办才好呢?

全部回答

咳嗽引起的吐奶。就不要喝太多的奶粉多喝水。

在宝宝咳嗽的时候就不要喂奶了,以防会呛着的。每次喂完奶之后是可以把宝宝竖起来轻轻的拍拍宝宝的后背的,这样是可以有一定缓解的。

如果9个月的宝宝咳嗽还吐奶的话,可能是让宝宝经常着凉了或者是吃了凉的奶,让宝宝多喝热水也可以给宝宝喝一些妈咪

你好,宝宝吐奶的话主要就是咳嗽引起的,宝宝这个时候可以给他炖点冰糖雪梨吃一下还可以炖川贝雪梨,是不错