请问有什么适合文科生毕业的学生都去做什么了?

英语专业毕业生,一直没找到合适的工作,别人都说文科生做文员,但是我不想做,请问有什么适合文科生毕业的学生都去做什么了?

全部回答

匿名用户

文科毕业生能做很多啊,专业对找工作没有那么大的限制, 我们公司也有好几个文科生,做的都不一样,有做网络推广,有做竞价,还有做新媒体的。你可以去报个课程班学习一下,我们公司就有个网络推广专员, 他是从课工场金蛛教育来的,做的还挺好的。

匿名用户

文科毕业生能做很多啊,专业对找工作没有那么大的限制,我们公司也有好几个文科生,做的都不一样,有做网络推广,有做竞价,还有做新媒体的。你可以去报个课程班学习一下,我们公司就有个网络推广专员,他是从课工场金蛛教育来的,做的还挺好的。