英国牛栏奶粉怎么样?

英国牛栏奶粉怎么样?有什么注意事项吗?

全部回答

没买过这种奶粉哦,应该是不错的,可以试试的。

英国牛栏可不太了解,买的时候看清产品的标签也很重要,是否明确标注了产品的主要原料、营养成分表及调制说明,另一个要看这个品牌是不是有口碑。另外不建议买出过问题的奶粉,最好用没有出过问题的奶粉,像新西兰的百益康、惠氏这类的。

蛮好的,味道较清淡,宝宝爱喝不上火,营养也好,同事介绍在百儿母婴商城网站买的,信得过。

这个不错啊,我朋友的宝宝喝的这个。在麦 乐  购买的。你可以放心选择。要注意的事项你可以去麦 乐  购了解一下。