屁股红但是不喝水怎么?

宝宝有眼屎,屁股红但是不喝怎么办

全部回答

病情分析: 您好,十天的孩子目前眼睛有眼屎的现象,发红,是孩子有些结膜炎的现象,有些上火了,要注意多喝点水的。 指导意见: 适当给孩子用点托百士眼药水,服用小儿清火宝治疗观察,也可以用生理盐水清洗一下的。 医生询问:

病情分析: 你好。宝宝目前的症状主要考虑就是饮用奶粉上火造成的症状表现 指导意见: 这样的情况主要就是清火为主。建议宝宝服用小儿导赤丸进行调理治疗就可以的。同时呢喂养奶粉的时候建议添加奶伴侣预防上火可以有效的减少类似的情况发生。还要多饮水,白开水就可以的。