你眼中的奢侈品是个什么概念?

全部回答

    奢侈品管理(luxury brand management)是指有选择性和专属性的品牌,能给消费者带来额外的创造性和情感价值。是一门新兴的管理科学。至于课程内容,大部分就是教授上课,理论和一些经典的模型,还会请一些大公司的管理层来上课,奢侈品管理,实际上还是管理学的一部分。
    所以,读这个课程最好是有经济管理学基础或者设计纯艺术基础的,管理的基础可以对市场和消费者有一个大体的把握和预测,有艺术基础的话,在销售时你能解释奢侈品的设计内涵。” 如果你还需要了解更多,建议你在百度上找一家“诺思诺德”的公司咨询一下。

  听说是一家很牛B的公司,背景很强大,给我们公司做过培训,感觉挺专业的,挺新鲜的,讲课的老师是一流的背景很强大,呵呵~~听我老板讲好像再谈策划方面的合作呢 。  就只知道这么多啦 ,不知道能不能帮到你,这个公司应该是有网站的吧,自己看看吧。