上下九步行街有什么特色?

上下九步行街有什么特色?求问

全部回答

    步行街上布满各中、高级百货公司,有永安百货公司,广州服装店,鹤鸣鞋帽店,大陆钟表店,妇女儿童百货商店,广州纺织商场,锦华床上用品店等老字号。而有趣的是,一些顶级品牌的新货旧款常年在“清仓大热卖”;(琳琅满目的商业街)到于食肆则有清平饭店,皇上皇腊味店,广州酒家,陶陶居酒家,莲香楼,第十甫副食品店等。
      此外,还有趣香饼家,茶楼,驰名国内外的文昌鸡,清平鸡,陶陶姜葱鸡,以及姜汁撞奶,双皮奶,欧成记云吞面,伍湛记及第粥,广式月饼,糯米鸡,老婆饼,速冻食品,各式各样的名菜小吃;更有享誉国内外的华林玉器一条街。
  清平路,既是美食街,又是全国最大的农贸杂市一条街;再说,这里还有为数众多的文化用品商店,专业商场和百货商场等。

人流很旺,有很多商店,卖衣服卖小吃。也有很多衣服的专卖店还有很多铜的雕塑。

有小吃,有休息地。( 麻烦设为好评,谢谢 )

广州酒家,陶陶居酒家,莲香楼,汇聚了驰名国内外的文昌鸡,清平鸡,陶陶姜葱鸡,以及姜汁撞奶,双皮奶,欧成记云吞面,伍湛记及第粥,广式月饼,糯米鸡,老婆饼等各式各样的名菜小吃。银记肠粉的鲜虾肠粉

饮茶罗 莲香楼 陶陶居都有