很可怜有没有? 一个人带宝宝的午饭早饭?

一个人带宝宝的午饭早饭,很可怜有没有?

全部回答

我是把娃抱到厨房的小摇篮里然后做饭。开个水龙头都能把娃弄醒,然后就得洗手把娃抱起来哄睡着了在继续做饭。吃饭的时候得单手抱着吃饭。手都快废了

中午看到宝妈一个带宝宝了,我也是老公去上班,娃娃总是闹有时候饭都顾不上吃,特别是午饭

生了小孩基本就没吃早餐,宝宝晚上闹腾,早上实在起不来,都是上午补觉,睡到吃中饭。

我吃的也不好 还吃垃圾食品 不过饭吃的多 奶水够

我是跳过早饭直接吃午饭,我吃不了干饭天天喝小米粥偶尔面条。但是我午饭和晚饭都会煎鱼炒菜牡蛎花蛤之类的,然后炖猪蹄汤或者鱼汤。晚饭都得等我老公下班了都快11点了才能吃得上。