狗狗吃了骨头拉稀腥臭切莫办?

狗狗吃碎骨头 拉稀,狗狗吃了骨头拉稀腥臭切莫办?

全部回答

你好,狗狗拉稀一般就是吃坏肚子了,骨头的话一般都较硬难消化,但是不容易造成拉稀,可能是狗狗的肠胃对骨头不消化,导致肠胃不舒服引起的,这时要停止喂食,吃些拉稀药就好。

给狗狗是偶尔吃一两次骨头,作为磨牙或者是零食就好,没必要经常吃。但是在主人的意识中,狗狗吃骨头是很正常的事情,所以经常给狗狗准备一些骨头。然而有一些骨头是比较油腻的,要是给肠道功能还不是很好的狗狗吃,那么就很容易出现肠胃问题,引起拉稀便臭的现象。对此,应该停止喂食这类食物,改喂清淡、易消化的粥类。喂食的时候,拌入一些汪想益生菌一起喂食就可以了