治疗宝宝霰粒肿的经验哪个宝妈有方法啊?

治疗宝宝霰粒肿的经验哪个宝妈有方法啊,能不能告诉我啊,谢谢啦

全部回答

  我们当时住院的时候,隔壁病房也有个孩子2周岁多了,两只眼睛都得了霰粒肿,都做过手术了而且他比较严重眼皮外面也开了刀有疤痕,医生说那个孩子比较严重是因为时间拖的太久了脓包都流出来了,所以眼睫毛也剃掉了眼皮外面也有了疤痕,如果脓包不破散的话一般就是眼皮翻出来刀口开在里面就可以,而外眼皮是没有任何刀疤的,所以楼主,还是要密切观察吧,如果拖的时间久了而导致霰粒肿越来越大最后脓包破了的话,那还是比较麻烦的。