大学生职业生涯规划书(会计专业类)怎么写?

全部回答

    把你邮箱给我 我就是学会计的 而且正好昨天才写了一份哦~###天津职业生涯规划培训-名课堂企业管理培训网###1 自我认知1。1 职业生涯规划测评………………………………………………………1。
  2 360度评估………………………………………………………………1。  3 橱窗分析法………………………………………………………………1。4 自我认知小结……………………………………………………………2 职业认知 2。
  1 外部环境分析…………………………………………………………… 2。2 目标职业分析……………………………………………………………2。  3 职业素质测评…………………………………………………………… 2。
  4 SWOT分析………………………………………………………………… 2。5 职业认知小结……………………………………………………………3 职业生涯规划设计3。1 确定目标和路径…………………………………………………………3。
    2 制定行动计划……………………………………………………………3。3 动态分析调整……………………………………………………………3。