南昌大学会计学在职研究生学费是多?

南昌大学会计学在职研究生学费是多少

全部回答

    长安大学2009年硕士研究生招生简章:六、培养费及奖学金 1、培养费 自筹经费生共计21000元(分两次交清),定向生共计27000元(一次性交清),委培生共计30000元(一次性交清)。
   2、奖学金 我校从2009级新生起试行研究生奖学金制度改革,招收的2009级硕士研究生实行全面收费制度的同时加大奖学金的发放力度。   所有招收的全日制硕士研究生一等奖学金为9600元/年,所占比例为20%,二等奖学金为6000元/年,所占比例为40%,三等奖学金为3600元/年,所占比例为40%。
  招收的在职硕士研究生(录取类别为定向和委托培养)不参加奖学金的评定。具体规定请参阅《长安大学研究生奖学金改革暂行办法》(长大研字[2008]183号)。  ###30000 分年交,1年10000。

  学费八千,以后也是。奖学金分为全额半额,全额八千,半额四千。当然也会有人没奖学金。1000是本科生的奖学金,跟研究生没关系。###不同专业不同学费吧!我也是推测的。你看,现在取消了公费制度而改成奖学金,但全奖就等于公费,所以你看你想问的专业全额奖学金是多少学费就该是多少咯…我那天瞄到一眼,貌似13000。
  ###研究生的奖学金好像很高的,详细的你看下南昌大学研究生院网站有没说明。南昌大学本科生每学期评一次的最高奖学金都一千元。