宝宝舌头经常烂杂回事?

宝宝舌头经常烂杂回事

全部回答

有可能是微量元素及维生素缺乏。建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b 。平常一定要多喝水。 多吃蔬菜。不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加。因为它们有可能导致锌的排除增加。

你好,根据你的描述,应该就是溃疡,溃疡在粘膜上表现为粉红色,但可在舌头上表现为白色,是由于唾液的侵泡,可以使溃疡为白色。建议按口腔溃疡的方法治疗,就是用漱口水漱口,吃些促进溃疡愈合的药物,一般7到10天可以自愈,如果怀疑其他病变可以到医院进行详细检查,并做相应处理。希望能帮到你。