抽拉式水龙头品牌?

全部回答

    中国十大水龙头品牌1九牧Jomoo——中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品2摩恩Moen水龙头——美国品牌,全球最大的水龙头生产企业之一3辉煌水龙头——中国名牌产品,中国驰名商标,国家免检产品4科勒水龙头——开始于1873 年美国,世界知名品牌卫浴品牌5申鹭达水龙头——中国名牌产品,中国驰名商标,国家免检产品6朝阳水龙头——中国名牌产品,国家免检产品,大型卫浴企业7中宇JOYOU水龙头——中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品8东鹏水龙头——中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品9RODDEX鸿升——中国名牌,国内最具规模的卫生洁具生产企业之一10桑耐丽水龙头——中捷控股集团旗下品牌,国家免检产品2最新回答(3条回答)蓝雪花2014-07-31 回答箭牌、 toto、帝王、美标、九牧、惠达、科勒、乐家、东鹏 、四维在建材市场上上面这些牌子见得确实是比较多的,品牌经营还是有很多的区域性也不是什么十大品牌排行榜了。
    只是个人的看法而已,希望能兑您有用,谢谢1匿名用户2014-07-30 回答厨房水龙头品牌十大排名哪有什么人回去做统计,现在国内有的牌子里面维莎,九牧,科勒这些都算是比较好的了。
  我家全套买的维莎的,还是这些品牌货有质量保证。7匿名用户2014-07-31 回答厨房的水龙头要去市场上看看。  不要买那种低价劣质的,这经常用的质量太次很容易出问题。

建议买品牌的,否则容易坏,比如:东陶、科勒、高宝等都可以选择。