晚上睡觉前做什么运动可以长高?

全部回答

晚上一般的运动就行了,但早上练跳是起很大作用的,比晚上作用强。

拉伸运动 伸展运动

晚上是长高的时候,所以在睡前做拉伸生长盘运功可以帮助打开生长盘,让生长盘有更多的生长空间,大大帮助长高的效果,我有个朋友一直坚持在用一个韩国的运动成长机械,还可以矫正不良的姿势,真的有效果,她在淘宝买的,你可以去看看

    你好,你现在多高?年龄是多少?睡前做伸展成长运动最好,有去医院检查过生长盘关闭的情况吗?如果生长盘没有关闭的话,还是可以长高的,一定要抓紧时间在生长盘没关闭的这段时间内让自己多长高一些,因为生长盘一旦关闭就无法自然长高了。
  生长盘没有关闭的话身高就还可以继续成长,为了更好的成长,要先调节自己的生活状态,其中最重要的3点:运动、睡眠、营养。  首先运动,要多如跳绳、篮球、跑步这样的运动。然后每晚10点前睡觉会更好!因为晚上10点到凌晨2点钟生长激素分泌最为旺盛,有利于刺激生长盘分泌骨细胞,促进骨骼的成长!成长时期每天摄取500ml以上的牛奶,并且在晚上睡觉前喝效果更好,我一表弟14岁身高有173,他身高之前也不算高,上初中后用了个叫tallplus的东西后来长的很快,去年过年回去看到他,我真是吓了一跳。
    。。你也可以参考下,说不定能给你带来改变。望采纳~。