2岁的孩子如果缺锌了该咋办呢?

2岁的孩子如果缺锌了该咋办呢?吃啥啊

全部回答

两岁的宝宝缺锌很可能会出现挑食的现象,这种情况建议需要给宝宝补充锌,可以喝补锌的口服液

这种情况你不需要担心的太多,这个时候你最好是给宝宝吃些钙加锌这样的话两种微量元素都可以一起给宝宝补充了

如果是两岁的孩子缺锌了,这时候要给宝宝,服用葡萄糖酸锌口服液。

平时在饮食上给宝宝补充富含锌的食物,食物是最安全的补锌方法。当然如果想快速补锌的话建议用伊分子育辛特的生物锌,不会刺激宝宝的肠胃,而且吸收也好

你好,两岁的孩子如果有缺锌的情况,可以给孩子多吃新鲜的水果疏菜牡蛎虾仁,含锌量高的食物就可以的。