天梯赛怎么区分好坏天使衡量好坏天使标?

天梯赛怎么区分好坏天使衡量好坏天使标准

全部回答

    大家好,我们在守望先锋天梯赛中经常可以遇到天使这个英雄,那么怎么区分天使好坏,衡量天使好坏是什么。补位辅助玩过不少自认为对辅助还是稍微有点心得。
    守望先锋好坏天使标准:不过一直主用DJ偶尔用和尚娱乐下完全没碰过天使最近抽到天使的黄皮肤便想练练天使可是一直不如意觉得怎么玩都有点坑不断反思最后终于发现了一个残酷的现实天使真的是个很邪的英雄如果玩DJ看到队友的血量开始往下骤减会怎么办?加大音量往队友身边跑推开威胁最大的敌人可能还得补个大如果玩和尚看到队友血量开始往下骤减会怎么办?冲上前去开大去替队友挡枪口如果玩天使看到队友血量开始往下骤减应该怎么办?找个地方躲起来就对了像我那样飞去奶的都是菜鸡抱着想救每一个人的心去奶绝对一个都救不活而且还会把自己也搭进去一个真正对团队贡献大的天使一定得知道什么时候应该放手让队友都去死当能够通过刻意放手之类的手法操控队友的死亡时机达成最大规模的团灭才能发挥大招最大的功效感觉天使这英雄的哲学就是与其苟延残喘的续命还不如彻底死一次再满血复活和其他奶从本质上就是不一样的这种通过玩弄队友生命来达到理论集体最大收益的冷血行为模式还真是符合一些西方宗教题材的批判文学里对天使的理解正确而无情。