天津美达新伟祥工业有限公司怎么?

天津美达新伟祥工业有限公司怎么样

全部回答

    还可以的~公司实行人性化管理,对工作的要求精益求精,对员工的照顾无微不至,公司除为员工提供具有竞争力的薪酬之外,还免费提供衣、食、住、行、教育、娱乐等方面的福利项目。 公司福利待遇 1、薪资优厚 2、年终奖金丰厚 3、其他福利待遇 ①食----全年365天,无论上班休息,免费提供三餐; ②衣----免费提供工作制服,且免费送洗; ③住----免费提供住宿,每天均有热水洗澡。
       ④行----每天早晚均有发往返天津市内的免费班车; ⑤育----周六、日公司免费播放电影; ⑥乐----设有篮球、乒乓球、台球等娱乐场所; ⑦每月为过生日的同仁举办庆生会,且有礼品发放; ⑧中秋、春节均有礼品或礼金发放。
   ⑨公司不设回民食堂,请见谅。