申根签证的“首次”的定义是什么?

请教:1.关于申根入境国问题;2.申根签证的“首次”的定义是什么?3.夜巴在申请申根签证时如何解决?

全部回答

1.可以,备好去法国的车票和在法国的住宿证明以备抽查证明在法签法国主要目的国 2.算,已经离境申根,非克罗地亚跟飞回中国或去任意一个非申根国的效果是一样的,再去德国没有问题了,亲测 3.申根区停留的每晚都要有住宿证明,缺失的要提供夜车证明,建议递签行程单做调整不坐夜车的行程,那晚订可取消酒店送签

1.不会有影响,你有了申根签证相当于有了可以出入所有申根国家的资格。但是主停留国家必须还是你所持签证的国家,如果签证是法国的,那么必须在法国停留时间最长即可。 2.不算,首次是指的整个完整的行程。 3.提交夜车或夜巴的预订单