2017年4月吉林省自考什么时候报名?

2017年4月吉林省自考什么时候报名,报名条件是什么

全部回答

    吉林自考每年有2次报名考试的机会,我校全年滚动招生,2017年上半年4月份自考报名截止到2017年2月28日(仅供参考,具体时间暂未发布,以官方发布的公告为准)。###自考招生对象:各类社会人员。
    自考报名条件:  遵守中华人民共和国宪法;  年满16周岁的社会合法公民;  持有我国二代居民身份证。    个别自考院校专业对自考生年龄有特殊要求,具体咨询中道教育0431-81783456。
    吉林自考报名材料:  2017吉林自考报名需要的材料:身份证复印件、四寸蓝底免冠照片、新生报名表,除此之外报名自考专升本的考生还需要大专毕业证,或者大专在读。###  历年来自考报名都是采用网上报名和现场确认的方式,2017年上半年4月份自考报名依然采用网上报名和现场确认的方式,网上报名入口>>   自考现场确认:现场确认是自考报名的重要环节,凡是网上报名而没有现场确认的考生视为自动放弃考试资格,在我校报名吉林自考的考生无须本人现场确认,均由我校代办。
    ###今年的报名已经结束了。明年的报名在3月份。先把重要的知识点整理一下,准备好笔记本和错题集,错题集用来记录自己做错的题,笔记本记录一些容易忽略细节和重点。 做题不一定要做难题,基础是根本,每次考试不要着重在一个题目上,要放宽心态,不要急,总之,要自信,相信自己一定可以。
    希望您自学考试顺利通过。