宝妈们都是怎么喂的?

我喂宝宝鱼油都是捏着嘴巴滴挤进去!可是这样好像宝宝会流口水!宝妈们都是怎么喂的?

全部回答

我给宝宝买的是伊可新,小葫芦的那种。我总是给咬开一个小口,然后把整个胶囊放进宝宝小嘴巴里面,宝宝就嚼的很香,然后我就让宝宝吐出来,不吐的话用手一拿就出来了,没事的。

我们家的都是在宝宝晚上睡觉前喂的,只要他嘴巴一张开就给把鱼肝油挤在嘴里就是了,不用去捏着宝宝的嘴巴的。

我也是这样喂的,没办法宝宝就是不吃

我也是这样喂宝宝的啊 ,不过吃是吃不一定可以吸收的

如果宝宝还不能整粒这样吃的话,就滴进去。叫宝宝把口张大,然后滴近宝宝口内。流口水也不怕,久了宝宝习惯了就不会流的了。