请问 最近rt升级8?

请问 最近rt升级8.1后狠费电,微软给出的电源控制解决方案不是很清楚,求指点详细步骤

全部回答

是的,建议下载电池管家。( 麻烦设为好评,谢谢 )

微软方面指出,将设备从Windows RT 8.1 Preview升级到Windows RT 8.1的用户将会发现电池使用时间的减少。产生这一现象的主要原因则是在升级过程中,无线适配器所采用的电力策略未得到相应的转移;换句话说,当用户在使用最新的系统时,这一策略下的漏洞会让设备在使用过程中以及连接基座时消耗掉更多的电量。

    为了解决这一问题,微软公司给出了相应的解决方案。
    操作步骤如下: 第一步,从右侧屏幕滑入菜单栏,找到“搜索”并轻击(如果是使用鼠标的用户,则将图标移动到屏幕的右下方,同样也是点击“搜索”); 第二步,在“搜索”中输入命令提示符; 第三步,打开命令提示符的上下文菜单,点击“运行”; 第四步,在用户账号控制对话框中,选择“确定”; 第五步,在Administrator: Command Prompt下输入powercfg -setdcvalueindex SCHEME_CURRENT 19cbb8fa-5279-450e-9fac-8a3D5fedd0c1 12bbebe6-58d6-4636-95bb-3217ef867c1a 3; 第六步,跳出新的对话框后,再输入powercfg -setactive scheme_current。

RT只运行自带应用,有3G 内存就能升级,升级后,初始化应用占用内存,比升级前小大约4G ,不过现在的只是预览版,内置的Flash Player 被升没了。

是的,会出新机型。(作为回报,希望可以给好评,谢谢)

那就 还用8就行了么。 8.1应该还在测试阶段。 建议先不要用吧