1么?求解?

求解:在微软官方购买过正版的Win8 pro专业版的升级密钥,以后可以免费升级到Win8.1么?

全部回答

只要你在微软官方购买过正版的Win8 pro专业版的升级密钥后,就可以免费升级到Win8.1的。

各方面的信息表明是可以免费升级到8.1的,可以咨询下微软的客服 嘿嘿

匿名用户

8.1正式发布后,微软应该会推送更新的。就像windows xp sp2 升级到sp3 一样,微软会发布一个补丁的。 现在想体验预览版8.1的话就只能重新下载8.1的镜像安装系统

我记得回答过了。一般情况下,都是需要加钱的。

你买正版当然可以升级啦